25 g de fresa deshidratada Roger´s Garden
25 g de zarzamora deshidratada Roger´s Garden
10 g de granada deshidratada Roger´s Garden
25 g de cacahuetes (tostados y salados)
2 plátanos maduros (aprox. 300 g) Ixtapa Brand
80 g de queso
30 g de nata
1-2 cucharaditas de miel
8 rebanadas pequeñas o 4 rebanadas grandes de pan integral
Elaboración:
Primero, tostamos ligeramente las fresas y las zarzamoras en un sartén sin aceite, removiendo constantemente;
y una vez tostadas, las colocamos en un plato. Después, tostamos ligeramente también la granada y las añadimos
a los otros frutos secos y dejar enfriar. Incorporamos los cacahuetes y lo picamos todo en trozos gruesos.
A continuación, pelamos los plátanos y los trituramos. Los mezclamos con el queso y la nata, y añadimos un poco de miel.
Agregamos a la mezcla 2 cucharadas de los frutos secos y lo revolvemos. Para acabar, untamos las rebanadas de pan con
la crema resultante y añadimos encima algunos frutos secos más.
Sugerencia: es mejor consumir la mezcla de plátanos y queso cuanto antes, porque si se deja reposar demasiado, la superficie se vuelve color marrón.